玉溪散文,散文,专注散文,写景散文--玉溪散文网

当前位置:首页 > 散文 > 写景散文 / 正文
作者:hhy1994

浅秋 静思_散文在线,散文,

hhy1994 5秒前(2020-02-27) 写景散文

  旷远的蓝色,装扮着洁净的天空。眼目之中,已无弥漫的尘埃,辽远而又深邃的湛蓝里偶有白云飘过,而那与它,何曾不是寻到归宿的浪漫之旅?站在时光的陌上,轻扣心弦,我也曾追逐过多姿变幻的犹如圣莲的云朵。年少无知,以为奔跑就能逐到,可那,又是多么纯净而又圣洁的梦啊!

  层林尽染的旷野里,满是飘香的味道。红彤彤的高粱轻和着鸟儿的舞姿,沉甸甸的麦穗吟唱着春日的辛勤,黄灿灿的果实感恩着雨露和轻风。没有春日的辛劳哪有秋日的硕果?没有夏天的疯狂,哪有秋天的稳重?

  潺潺流水,清唱着自由的曲子。没有了往日的狂澜,没有了昔日的喧嚣。安静舒适得让人沉醉。漫步岸边,轻抚花草,水里,是高傲而又沉稳的倒影。

  晚风里,手捧一鞠月光,心醉的诗书,早已清退了繁华,浮躁。不能阻止落花的凋零,无法挽留落叶的归根。那就带上一份闲适,漫步在时光的陌上,静赏成熟的佳音和生命的厚重。

  散文在线同意可以转载外,任何个人和单位不得私自转载.如有私自转载和盗取文章者,散文在线有权追究其法律责任将我们的网站散文在线告诉你的好友,我们会无限感激!管理QQ:23736478 散文在线签约群:40161925

标 签写景散文

试试用"←"或"→"方向键快速翻页把 (^o^)/

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
热门图片
最近更新

Powered By 玉溪散文,散文,专注散文,写景散文--玉溪散文网 滇ICP备19010235号-1